- 3 Paprikaschoten
- 4 Schweineschnitzel )à ca. 150 g)
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Pflanzencreme
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 TL getr. Oragano
- 200 g Ajavar (Paprikazubereitung
- aus dem Glas)
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung:
1. Paprikaschoten putzen,
waschen und klein schneiden.
Schweineschnitzel waschen,
trockentupfen, in Streifen
schneiden und würzen.
2. Pflanzencreme in einer großen
Pfanne erhitzen, Fleisch darin
ca. 5 Minuten anbraten, heraus-
nehmen.
3. Paprika ins Bratfett geben,
ca. 3 Minuten andünsten.
Brühe, Fleisch und Oregano zu-
fügen, ca. 15 Minuten bgedeckt
köcheln lassen.
Ajavar und Sahne unterrühren,
aufkochen und abschmecken.
waschen und klein schneiden.
Schweineschnitzel waschen,
trockentupfen, in Streifen
schneiden und würzen.
2. Pflanzencreme in einer großen
Pfanne erhitzen, Fleisch darin
ca. 5 Minuten anbraten, heraus-
nehmen.
3. Paprika ins Bratfett geben,
ca. 3 Minuten andünsten.
Brühe, Fleisch und Oregano zu-
fügen, ca. 15 Minuten bgedeckt
köcheln lassen.
Ajavar und Sahne unterrühren,
aufkochen und abschmecken.
Notizen:
Dazu schmecken sehr gut Spätzle! **********************************
Noch ein kleiner Tip, wer Ajavar
nicht bekommt, kann sich auch
so behelfen:
Fleisch nach dem braten mit 1 EL
Paprika bestreuen.
100 ml Sahne mehr angießen,
Soße binden.
:-)